新春贺词

中国中医药信息研究会会长 吴刚

   物换星移再回首,辞旧迎新瞻前程。告别成绩斐然的2017年,我们迎来了充满希望的2018年。

  值此新年到来之际,我谨代表中国中医药信息研究会,向全体会员致以新年的祝福!向广大中医药工作者和为中医药事业做出贡献的专家、学者、同仁致以亲切的问候和崇高的敬意!向一直以来关心和支持研究会发展的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢和良好的祝愿!祝大家新年愉快,在新的一年里工作顺利、万事如意、阖家幸福!

  回首2017年,中国中医药信息研究会认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在国家中医药管理局、民政部等上级部门的领导下,紧紧围绕医药卫生事业改革大局和中医药工作中心任务,发挥学术团体自身优势,在服务会员、服务社会、服务政府、助力科学决策等方面均取得了新的成绩。

  展望2018年,中国中医药信息研究会将更紧密团结广大会员和全国中医药信息工作者,在上级部门指导下,继续深入贯彻落实“十九大”精神,紧紧围绕中医药事业发展中心工作,围绕宣传中医药信息化、推动中医药信息化、实践中医药信息化、服务中医药信息化的宗旨和任务,振奋精神、同舟共济,深化改革,开拓进取,充分发挥研究会在发挥专家优势、凝聚行业力量、引领学术进步、促进事业发展中的独特作用,抢抓机遇、奋发有为、突出重点、明确责任,为中医药事业又好又快发展、为中医药信息化建设的发展进步,为“健康梦”助力“中国梦”做出我们应有的时代贡献!


2017年12月31日