欢迎进入中国中医药信息学会官方网站
官方微信
    |   联系我们     |   申请会员
学会动态

2021年新春贺词

发布时间:2021年02月10日  来源:     分享:

2021年新春贺词

中国中医药信息学会会长  吴刚

 

子鼠辞旧岁,丑牛报新春。值此新春佳节到来之际,我谨代表中国中医药信息学会,向全国同道致以新年的诚挚问候和良好祝愿!向关心、支持学会发展的各界朋友们表示衷心的感谢,并送上真挚的新年美好祝福!

2020年是不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们携手同行,以实干笃定前行。新冠肺炎疫情发生后,全国中医药信息同仁与国家“同呼吸、共命运”,积极参加到疫情防控工作之中,一批人驰援湖北,奋战在抗疫第一线,更多的同道坚守岗位、履职尽责。

过去的一年,学会建立了学术交流新模式,取得了新成绩。学会应用线上线下相结合的方式组织了多场学术会议,全国更多相关专业的同仁参与学习,并以这种新模式拉近了同道的距离。

2021年是具有里程碑意义的一年,是中国共产党成立100周年,“十四五”开局之年,让我们鼓足干劲,开拓进取,抓住机遇乘势而上共同迎接“牛气冲天”的2021年。衷心祝愿大家年快乐,身体健康,万事如意!